Far mangiare ai nani le verdure è sempre un casino ecco qui una ricettina abbastanza veloce che li ingolosirà
Ingredienti
1 patata 1 carota 1 zucchina piccola
1 tuorlo (non obbligatorio si può sostituire anche con un cucchiaio di olio )
Parmigiano reggiano due cucchiai
Pane gratuggiato qb
Sale e pepe qb
Olio EVO
Un pezzetto di porro
Farina qb
Far bollire le verdure e poi frullarle o schiacciarle con lo schiacciapate devono venire una poltiglia, aggiungere il tuorlo (oppure l'olio se non usate l'uovo) il parmigiano e uno o due cucchiai di pan grattato (dipende se le verdure sono molto bagnate ) condire con sale e pepe, formare delle palline non tanto grandi e schiacciatele un pochino, infarinate le polpettine.
Scaldare una padella con un po’ di olio e il pezzetto di porro tagliato sottilissimo e farlo soffriggere leggermente far rosolare le polpettine da entrambi i lati non serve molto tempo qualche minuto per parte e servire, io le servo con del formaggio tipo crescenza a parte ;-)
buona pappa !!!
Nessun commento:
Posta un commento