giovedì 26 maggio 2011

il pesciolino per i piccolini

Visto che tra un giorno si va al mare oggi ho deciso di dedicare i miei post al pesce, ecco una ricettina per i più piccini che iniziano ad assaggiare il pesciolino, premesso che si possono usare tranquillamente anche gli omogeneizzati, se invece si utilizza il "fresco" la mia pediatra mi ha sempre consigliato di usare il surgelato perchè contiene meno mercurio del pesce fresco e perchè essendo surgelato all'origine è molto più sicuro, per iniziare scegliete il nasello o la sogliola, successivametne il merzluzzo . Questo piatto è consigliato dai 9m e comunque quando il vosto pediatra vi dice che potete iniziare col pesce.

Ingredienti:
pesce, nasello o sogliola circa 70/80gr in alternativa un vasetto di omogeneizzato di pesce
200ml di passato di verdure
parmigiano reggiano
olio EVO

far cuocere al vapore il pesce e frullatelo aggiungetelo alla passato condite con olio e parmigiano :-)

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