mercoledì 22 giugno 2011

SECONDI PIATTI - bocconcini di coniglio -

So che a tanta gente non piace, ma il coniglio è un ottimo alimento sia per bimbi che per grandi, ha pochissimi grassi ed è molto digeribile.
Ecco dei bocconcini tenerissimi che i bimbi ameranno

Ingredienti per due nanetti

140 gr di bocconcini di coniglio
due carote medie
un cipollotto
vino bianco o brodo vegetale 
farina
olio EVO
prezzemolo

Lessare le carote e tagliarle a dadini farle insaporire in una padella con olio e il cipollotto tagliato finissimo. Infarinare i bocconcini e farli soffriggere velocemente in un po' di olio, sfumare con il vino oppure se i bimbi hanno meno di un anno con il brodo vegetale. Quando il liquido si è asciugato abbassare la fiamma e aggiungere le carote terminare la cottura a fiamma molto bassa coperti, spolverare di prezzemolo e buon appetito !

Nessun commento:

Posta un commento