Ormai siamo quasi alla fine della stagione degli asparagi ma si trovano ancora di buoni vi do una ricettina veloce veloce ma molto gustosa ! Questa ricetta è dai 12 m perchè ci sono i pomodori interi, pero' usando invece che i pachino interi la salsa senza semi e buccia si può fare anche per i più piccolini avendo cura di frullare gli asparagi e fare i gnocchetti molto molto piccoli.
Ingredienti:
Gnocchetti (potete prenderli già fatti oppure farli voi trovate la ricetta sul blog)
asparagi
pomodorini pachino
porro
Olio EVO
parmigiano reggiano
prendiamo gli asparagi li puliamo e li lessiamo in acqua con un po' di sale dopodichè li tagliamo a pezzetti molto piccoli. Lavare i pachino e tagliarli a pezzetti molto piccoli, soffriggere in una padella un po' di olio e il porro tagliato fine aggiungere i pomodorini e cuocere aggiungendo un po' di acqua, a fine cottura aggiungere gli asparagi. Lessare gli gnocchi e aggiungerli al sugo mantecando con un po'0 di parmigiano reggiano e un filo di olio crudo !
Buon appetito !!!
Nessun commento:
Posta un commento