martedì 14 giugno 2011

DOLCI E DOLCETTI - Cheesecake superveloce -

Ecco una ricetta per una cheesecake super velocissima da fare ... non ci sono ingredienti strani ma meglio darla a piccole dosi a bimbi che fanno già dieta libera.

Ingredienti:
200 gr biscotti digestive
80 gr burro fuso
100 gr di zucchero a velo 
3 fogli di gelatina
250 gr di philadelphia in vaschetta
200 ml di panna fresca
fragole o altra frutta fresca per guarnire

frullare i biscotti nel mixer fino ad ottenere una polvere versare a filo il burro fuso e frullare ancora per qualche secondo mettere il composto in una teglia di circa 16 cm (io uso quelle in alluminio usa e getta, ma vanno bene anche quelle normali) compattare con un cucchiaio e riporre in frigo per almeno un quarto d'ora. Nel frattempo lasciate ammollare in acqua fredda la gelatina per circa 10 minuti dopodiche fate scaldare a fuoco bassissimo 50 ml di panna e scioglieteci dentro la gelatina. Unite la gelatina al philadelphia e allo zucchero a velo e mescolate, montate la restante panna e unitela al philadelphia con movimenti dal basso verso l'alto per non smontare il composto. Versare la crema sulla base di biscotti e mettere in frigo almeno 4 ore meglio la sera per la mattina ;-) prima di servire guarnite con frutta fresca a pezzetti, questa è una base ovviamente si può aromatizzare come meglio ci piace, vaniglia, limone, cioccolato etc etc

Nessun commento:

Posta un commento