Gli involtini Gnam Gnam sono un piatto sfizziosissimo che alla mi farfallina piacciono tantissimo questo piatto fa da secondo e contorno, si possono proporre da +12m non do le quantità perché dipende da quanti ne volete fare vanno benissimo per tutta la famiglia, per prepararli vi serve
Fette di petto di tacchino o pollo (per me è meglio il tacchino)
Prosciutto cotto (io uso il gran biscotto)
Sottilette (io uso le liught) ma potete comunque usare qualsiasi altro formaggio che fonde
Spinaci bolliti (io uso quelli a cubetti surgelati che sono comodissimi)
Porro
salvia
Un pochino di dado (meglio biologico)
Olio EVO
stuzzicadenti
Prendete le fettine di tacchino o pollo e schiacciatele bene devono essere belle sottili foderare ogni fetta con una fetta di prosciutto cotto una sottiletta e un cuore di spinaci che prima abbiamo bollito e magari triturato un po’ arrotolare tutto e chiudere con uno stuzzicadenti (ricordatevi poi di toglierlo prima di servire ai nani ) Preparare un soffrittino con olio e un pezzetto di porro tagliato sottilissimo aggiungere gli involtini e farli rosolare da tutti i lati se volete potete sfumare con un filino di vino bianco avendo cura che evapori totalmente, una volta che sono dorati abbassare la fiamma aggiungere un pochino d’acqua un pezzetto di dado e qualche foglia di salvia coprire con un coperchio e farli cuocere per circa un quarto d’ora il formaggio si scioglierà per formare una cremina deliziosa servire ben caldi J
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