Dopo qualche giorno di brodo, creme (riso, mais e tapioca, grano saraceno, multi cereali ecc ecc) possiamo finalmente iniziare ad aggiungere la carne, questo procedimento deve essere fatto con i liofilizzati ce ne sono diversi in commercio (Plasmon, mellin etc ) costano un po’ cari ma sono indispensabili per introdurre la carne, non compratene molti per volte perché non li useremo per tanto circa per un mesetto. I liofilizzati non sono altro che carne sottoposta a un trattamento particolare che la rende particolarmente digeribile e in un formato microscopico, si trovano in un'ampollina sottovuoto (infatti quando aprite sentirete sssshhhh) la consisenza è quella di una micropolvere. La carne da introdurre è tassativamente quella bianca si comincia con tacchino, agnello e coniglio per poi gradualmente inserire anche pollo e vitello. Faccio un passo indietro alle verdure dopo circa due/tre settimane che il nano mangia il brodo con la verdura (patata,carota,zucchina) possiamo iniziare ad aggiungere altre verdure per esempio la lattuga che fa molto bene oppure i finocchi l’importante è che le verdure siano introdotto una per volta a distanza di qualche giorno l’una dall’altra le verdure da evitare sono il pomodoro (altamente allergenizzante e consigliato dai 12m) i legumi (consigliati dopo i 10m) e quelle coi sapori molto decisi come peperone, aglio, cipolla potete magari iniziare ad inserire un pezzettino di porro, ovviamente evitare i funghi. Anche sui cavolfiori bisogna avere un po’ di cura perché possono creare aria nella pancina e sappiamo che cio’ non è bello ! Ma torniamo a bomba sulla carnina, una volta che abbiamo preparato la pappa con brodo, verdure, crema , grana e olio possiamo aggiungere anche il liofilizzato iniziamo il primo giorno con un cucchiaino per poi arrivare nel giro di una settimana a mettere tutta l’ampollina. per maggiorni info su i liofilizzati http://www.plasmon.it/
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