ciao a tutti,
stasera provero' a proporre questo tortino alla mia nanetta, ho preso la ricetta dal sito di philadelphia che ha tantissime idee creative, proviamo
Ingredienti
200 gr di philadelphia classico in vaschetta
200 gr di tonno in scatola al naturale (peso netto sgocciolato)
4 uova
3 pomodori
timo
basilico
20 gr di burro
sale e pepe
lavare e tagliare a pezzetti i pomodori, tritare il timo e il basilico. Sgocciolare il tonno e farlo a pezzetti, in una ciotola mettere il philadelphia e amalgamarlo alle uova, regolare di sale e pepe, aggiungere il tonno i pomodori il basilico e il timo e mescolare bene.
Foderare uno stampo rotondo con carta da forno e imburrarla, versarvi dentro il composto comprire lo stampo con dell'alluminio e metterlo in forno a 200 gradi per 25 minuti, togliere poi l'alluminio e terminare la cottura per ancora 10 minuti. Far raffreddare il tortino e servirlo a fette:-)
grazie a philadelphia
Nessun commento:
Posta un commento